Tipo TR10-A

Unidad extraíble para termorresistencia

Documentos seleccionados
Ventas ¿Alguna pregunta? Encuentre la persona de contacto de su zona.

Aplicaciones

  • Unidad extraíble de reemplazo para servicio técnico
  • Para todas las aplicaciones industriales y de laboratorio

Características

  • Rangos de aplicación desde -200 °C hasta +600 °C
  • De capilar con aislamiento mineral (mantel)
  • Seguridad funcional (SIL) con transmisor de temperatura tipo T32
  • Versión con "spring-loaded" (muelle de carga)
  • Versión con protección antiexplosiva

Descripción

Estas unidades extraíbles según DIN 43735 para termorresistencias están previstas para el montaje en una funda protectora. Sólo es recomendable una aplicación sin vaina en casos especiales. La unidad extraíble se fabrica con un capilar con aislamiento mineral flexible. El sensor se encuentra en la punta de la unidad extraíble. Las unidades extraíbles se entregan con "spring-loaded" (muelle de carga) de compresión para garantizar la compresión en el fondo de la vaina.

Además de las versiones DIN pueden entregarse versiones especificadas por el cliente, por ejemplo:

  • otras longitudes de unidad extraíble (también longitudes intermedias)
  • con casquillo puesto encima para la adaptación a los diámetros interiores de la vaina
  • sin zócalo de conexión
  • con transmisor

Para cada aplicación se puede seleccionar individualmente el tipo y número de sensores, la exactitud y el tipo de conexionado.

Las versiones sin zócalo de conexión para el montaje directo de un transmisor completan la gama de aplicaciones. Opcionalmente, pueden montarse los transmisores analógicos o digitales de WIKA.

Lista de deseos - Documentos (0)

Actualmente no hay documentos en su lista de deseos. Puede agregar todos los documentos de la zona de download en su lista de deseos. Seleccione por ello el idioma deseado mediante el icono de la bandera.

Ha alcanzado la cantidád máxima de 20 entradas

Para recibir el enlace de download a través de correo electrónico, escriba su dirección aquí:

La dirección del correo electrónico tiene un formato erróneo.